您当前所在位置: 首页>工作动态>动态资讯
2020年度苏州市住房公积金系统柜面及热线服务提升专项培训讲座顺利举行
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2020-06-15 10:23   访问量:

    530日至531日,苏州市住房公积金管理中心在市行政服务中心成功举办了2020年度苏州市住房公积金系统柜面及热线人员服务提升专项培训讲座,上海海事大学客座教授、澳大利亚塔斯马尼亚大学访问学者唐晓婷教授受邀进行讲座。

    唐晓婷教授针对公积金服务工作特点,从通用礼仪常识及要点、服务心理分析、服务礼仪外部形象构建、服务流程规范化等角度明晰了服务工作的内在要求和注意事项,期间多次穿插生动展示和情景互动。现场气氛活跃,内容实用性强,与会同志踊跃参与,普遍表示受益匪浅。

    本次培训讲座切实提升了与会人员各项服务综合素质,为全系统进一步推进综合窗口模式改革打下了扎实基础。

相关稿件