您当前所在位置: 首页>工作动态>分中心动态
太仓分中心:三措并举持续抓好常态化疫情防控
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2020-11-06 15:25   访问量:

  结合当前疫情防控形势,太仓分中心坚持以人民为中心的发展思想,一手抓疫情防控举措不松懈,一手抓服务效率再提高,确保防控和服务“两不误”。一是紧绷疫情防控思想弦。深入贯彻疫情防控工作的重要指示精神,引导全员认清国内外抗疫形势,克服松劲心态、厌战心理和侥幸思想。同时,引导全体工作人员减少外出频率,外出严格执行外出报备制度。二是抓牢疫情防控安全关。对分中心办公楼和服务大厅疫情防控措施再次进行精细化梳理,抓实重点环节防控举措。继续严格落实外来人员防疫检查,指定专人做好外来人员实名登记、体温检测。继续严格落实进入办公场所人员自我防护措施,要求工作人员戴口罩上岗,并做好手部消毒,对未佩戴口罩进入的办事人员进行及时劝阻;继续严格落实办公环境日常消毒工作,定时按防疫要求对地面进行喷洒消毒,对取号机、客户椅、签字笔、服务柜台等常用办公物品设施进行定时擦拭消毒。三是提倡线上渠道办理。持续引导职工利用公积金微信公众号、支付宝、苏州公积金App等渠道线上查询办理公积金业务,着重宣传好公积金App新增的购房提取功能,不断拓宽“不见面”业务办理范围。持续开展工作日午休值班、周六值班和预约服务机制,进一步提升窗口服务效率。


相关稿件