您当前所在位置: 首页>工作动态>分中心动态
常熟分中心推出“三二一”网点管理法
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2021-02-24 09:06   访问量:

除服务大厅外,常熟分中心设有7个承办银行提取服务网点。为优化管理,分中心在实践中总结出常态管理三个一、人员管理两头抓、现场检查一个码的“三二一”网点管理法。

常态管理三个一。实行网点包干制,网点包干人每周一次电话联系,了解网点业务开展情况;每月一次现场检查,对网点环境、服务等方面进行打分;总负责人每季度一次网点巡检,检视问题整改情况。人员管理两头抓。中心分管领导与承办银行领导走进网点开展联合检查,共同督促做好网点工作。季度例会上,将网点工作作为重点进行通报。现场检查一个码。检查人员到访时,扫码填报表单,对网点的服务环境、服务形象、服务流程等进行评价,实时上传现场照片。同时,还具有定位功能,起到双重监督的作用。


相关稿件