您当前所在位置: 首页>工作动态>分中心动态
常熟分中心积极推动单位缴存证明网上申请
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2021-03-05 11:07   访问量:

常熟分中心深入贯彻“放管服”改革,积极推进住房公积金单位缴存证明申请“网上办理”“不见面办理”,进一步提升住房公积金业务办理便利度,方便缴存单位和缴存职工。

单位登录公积金网上数字证书后,在单位缴存证明申请页面根据要求上传影像材料,即可完成申请。从今年1月该政策正式施行至今,常熟分中心通过线上与企业沟通指导的方式,已经为14家单位办理网上缴存证明申请,大大提高了办理效率。相较以往资料缺漏导致的往返跑,现在只需一个电话就能解决问题,企业感受到了线上办理的便捷。让“数据跑”代替“企业跑”,增强了企业满意度和获得感。

今后,常熟分中心会继续落实“一网通办”有关工作,根据已制定的工作计划,坚持贯彻落实,为住房公积金缴存单位和缴存职工提供更加便捷、高效、优质的服务。



相关稿件