您当前所在位置: 首页>工作动态>中心动态
为民解忧办实事 暖心服务获锦旗——常熟高新区公积金专柜服务获缴存职工好评
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2021-06-24 13:23   访问量:

611日下午,江苏金亚隆科技有限公司的顾女士,专程来到常熟市东南街道为民服务中心(常熟高新区综合服务中心),当面向公积金专柜送上了一面写有“诚心为民 热情服务”的锦旗表达感谢。  

据悉,顾女士前两天到常熟高新区公积金专柜办理业务,工作人员在审核她提供的表格时,发现表格内填写的公积金信息有误。如果让职工回去重新填写再来办理,来回往返时间较长,面对这种情况,高新区公积金专柜工作人员主动提供便捷一对一办理服务,通过提前受理、线上对接、补寄资料、免费邮递方式,让职工来了一次就办好了公积金的全部业务。

近年来,常熟高新区公积金专柜坚持贯彻“一件事情最多跑一次,让数据多跑路,让群众少跑腿”的服务理念,深入推进“放管服”改革,以“更快、更好、更方便企业和职工办事”为导向,以打造办事服务“最美窗口”为目标,让企业和职工真切感受公积金服务的用心和贴心。



相关稿件