今天是
今天是   天气预报:
您当前所在位置: 首页>工作动态>中心动态
虎丘分中心联合建行新区支行开展“走馆访廉”党建共建活动
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2024-05-30 09:22   访问量:

为深入开展党纪学习教育,推进党组织之间融合共建,营造良好的廉洁文化氛围,5月26日,虎丘分中心党支部联合建行新区支行党支部,赴廉政教育示范基地开展“走馆访廉”党建共建活动。

分中心全体党员、青年同志参观了暴式昭纪念馆,了解其廉政爱民、廉洁奉公的事迹,深深感受到了当地百姓对这位千古廉吏的敬重之情,感受到了暴式昭“世上穷官谁与比,罢官不见炊烟起”的廉政廉洁精神。

此次现场教育,进一步促使党员、青年增强了纪律意识,激励了大家要在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准,落实更严要求,提升了自觉在公积金岗位上务实为民的服务素养。分中心将立足“走在前、做示范”的担当驱动,持续推动“三务”融合发展,为深化“责任担当、守正创新、惠民利企”的公积金文化增色添彩。

相关稿件