您当前所在位置: 首页>工作动态>图片新闻
市公积金中心调研组赴市便民服务中心开展调研工作
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2020-05-11 09:23   访问量:

429日下午,苏州市政协副主席、市公积金中心主任周俊一行赴苏州市12345便民服务中心调研智能服务平台及政务新媒体运营管理工作,苏州市便民服务中心主任周旭东接待调研并参加座谈交流。

调研组参观了“12345”文化展示区、热线座席区、监督指挥室,听取了话务调度、运行动态、监督预警等方面的情况介绍。座谈会上,周旭东主任详细介绍了苏州“12345”热线的基本情况、主要做法、成效体会以及政务新媒体应用经验。围绕如何在大数据背景下结合以往优势探索建立服务工作新机制,提高综合治理能力,双方进行了充分探讨和交流。

考察调研中,周俊主任表示市便民服务中心在大数据应用及品牌文化建设上的相关做法对于我们具有积极的借鉴意义。公积金中心将进一步在系统建设、工作对接、职工活动、文明创建等层面深化与便民服务中心的合作交流。

9102be393c7ba606b0e8d9849849ba6.jpg

相关稿件