您当前所在位置: 首页>工作动态>图片新闻
周俊主任走进常熟新时代文明实践所开展公积金宣讲
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2020-08-17 10:24   访问量:

根据苏州市“百名局长百场宣讲”活动安排,84日下午,市政协副主席、市公积金中心主任周俊走进常熟市琴川街道新时代文明实践所开展宣讲, 180余名干部职工和规模以上企业代表参加了此次活动。

周俊主任以《公积金·惠万家——苏州市住房公积金制度创新与实践》为主题,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,用基层干部和群众喜闻乐见的方式,系统回顾了28年来住房公积金制度创新与实践的历程,以小见大、以史鉴今,充分展现了中国特色社会主义制度的优越性。

宣讲中,周俊主任强调:在经济社会环境发生巨大变化的今天,新形势、新任务对住房公积金发展提出新要求,要继续坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进的工作总基调,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,紧扣社会主要矛盾变化,坚守底线、突出重点、完善制度、引导预期、优化服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。为苏州在现代化建设新征程上开展美丽苏州新实践、在“强富美高”新江苏建设再出发中争做先行军排头兵、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出公积金人的积极贡献。

宣讲结束后,周俊主任与现场听众展开了互动交流,就部分听众关于住房公积金相关政策的疑问作了详细解答。


微信图片_20200804170559

微信图片_20200805083714

微信图片_20200804170556

相关稿件