您当前所在位置: 首页>工作动态>图片新闻
持续加强行风监督 切实提升服务质量——市公积金中心召开2021年下半年行风监督员座谈会
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2021-11-01 16:03   访问量:

近期,市公积金中心召开2021下半年行风监督员座谈会,周俊主任出席会议并讲话,范志伟副主任主持会议。

会前,中心领导陪同行风监督员赴姑苏区建设银行城中支行公积金服务网点、常熟市碧溪街道为民服务中心公积金服务网点、常熟分中心服务大厅现场参观察访。

会上,范志伟副主任对“十三五”期间及2021年上半年中心业务工作进行了介绍。交流中,与会行风监督员对公积金主动融入基层“三整合”改革、服务网点下沉工作给予了充分肯定。同时,结合近年来的行风监督工作,畅所欲言、互动沟通、气氛热烈,分别就绩效考核管理、公积金政策业务宣传、文明单位创建等工作提出了具体意见建议。大家纷纷表示将持续关注和支持苏州公积金工作的发展,发挥好行风监督员职能。

周俊主任在会议小结中表示,各位行风监督员长期以来一直心系苏州公积金事业发展,为公积金事业发展发挥了积极作用。针对行风监督员提出的意见建议,一是要抓好工作落实,围绕“十四五”期间中心重点工作,争先进位,将优势业务做到更优;二是要精准服务定位,把“用户思维、客户体验”融入公积金服务全链条,更高质量体现“民生温度”;三是要加强沟通对接,积极听取行风监督员意见,对于会上监督员提出的问题要及时反馈,让公积金工作真正能为群众解决实际问题。

下阶段,中心将以此次会议为契机,对行风监督员的意见建议进行梳理总结,有针对性地制定相应举措,有的放矢提升公积金服务质量。

IMG_256

相关稿件