您当前所在位置: 首页>通知公告
2020年端午节假期公积金业务停办公告
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2020-06-23 09:35   访问量:

根据国务院《关于2020年部分节假日安排的通知》,苏州市住房公积金管理中心于2020625日至627日端午节期间暂停办理线下公积金业务,具体如下:

1.放假期间,苏州市住房公积金管理中心及其下属分支机构暂停办理线下公积金个人和单位业务(苏州市住房公积金管理中心下属分支机构包括张家港、常熟、昆山、太仓、吴江、吴中、相城、姑苏、虎丘、盛泽)。2020628日(周日)正常上班,业务正常办理。

2.12329住房公积金热线的人工服务也按此时间暂停对外服务(自助语音查询每天24小时不间断服务)。

3.放假期间,苏州公积金微信公众号和手机App仍可以正常使用。

4.各承办银行网点的服务时间按照相关银行规定执行。

请各缴存单位和职工提前安排好公积金业务办理时间。不便之处,敬请谅解。

特此公告。

苏州市住房公积金管理中心

2020622日    

相关稿件