您当前所在位置: 首页>通知公告
关于变更住房公积金收款账户的通告
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2020-12-30 17:02   访问量:

各缴存单位:

因工作需要,从202111日起,苏州市住房公积金管理中心所属张家港、常熟、昆山、太仓、吴江分中心的住房公积金收款账户发生变更(详见附表),上述分中心的缴存单位将涉及住房公积金缴存收款账户信息的相应调整现就有关事项通告如下:

1.本次账户变更只涉及中心收款账户信息变化,住房公积金缴存业务办理方式保持不变。

2.我中心与付款银行将统一变更收款账户信息,通过委托收款方式缴存住房公积金的单位无需办理变更手续。如遇特殊情况,我中心和缴存银行会通知相关单位领取新的《苏州市住房公积金委托收款付款授权书》,并在下次托收日期前到付款银行办妥付款授权更新手续。

3.通过柜面方式缴存住房公积金的单位,在办理缴存手续时请填写新的收款账户信息。

各单位在办理过程中如遇具体问题,请及时咨询公积金管理机构或缴存银行网点。咨询电话:12329

由此造成的不便,敬请谅解。

特此通告。

  附件:各分中心收款账户对照表

                                                 苏州市住房公积金管理中心

                 年十二月七日


相关稿件