您当前所在位置: 首页>通知公告
关于暂停办理部分住房公积金业务的公告
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2021-09-15 09:32   访问量:

  因“省人力资源和社会保障一体化信息平台”在苏州地区切换上线,社保本地系统停机,造成部分住房公积金业务在办理时无法核实社保信息。我中心将在省社保平台切换上线期间暂停部分住房公积金业务办理,具体如下:

1.外地户籍职工调离本市提取

2021920日至1010日,暂停外地户籍职工调离本市提取线上办理。

2.与工业园区住房公积金转移

2021915日至1010日,暂停与苏州工业园区住房公积金(甲类综合社会保障计划、乙类综合社会保障计划另行参加住房公积金、园区机关事业单位住房公积金)的转出业务(线上、线下)。

在省社保平台切换上线期间,我市所有住房公积金服务大厅和服务网点均可正常受理其他各项住房公积金业务。如有问题,请拨打12329公积金服务热线咨询。给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

       苏州市住房公积金管理中心

2021910

相关稿件