您当前所在位置: 首页>业务指南>单位>新开户业务
缴存代理单位设置
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2019-09-03 14:45   访问量:
l  办理条件
  单位实行缴存代理的在规定的期限内申请办理缴存代理单位设置且符合相关规定的
l  办理流程
  单位经办人员带齐材料至办理场所进行业务申请→工作人员审核材料→进行业务处理
l  办理要件
缴存代理单位设置
1.《单位营业执照》原件、复印件各1份;
2.《组织机构代码证》原件、复印件各1份;
注:若单位已有加载18位统一社会信用代码的新版《营业执照》,《组织机构代码证》可不提供。
3.加盖公章的单位情况说明。
1.代理单位范围:营业执照的经营范围包含”“人事代理”、“劳务(劳动)派遣”、“中介”等相关内容;
2.主要功能:缴存代理单位可根据被代理单位情况,在同一公积金代码中设置不同的缴存比例和缴存单位,办理汇(补)缴等相关业务。
 
l  办理机构及地点 全市公积金服务大厅
l  办理时限 材料齐全,当场办结。
l  办理时间 以公积金服务大厅对外公布的时间为准。
l 收费标准 不收费
l  热线电话 0512-12329
l  中心网站 http://gjj.suzhou.gov.cn

 

相关稿件