您当前所在位置: 首页>政府采购公示
苏州市住房公积金管理中心关于住房公积金综合柜面与12329热线运营服务外包招标公告
来源: 苏州市住房公积金管理中心  发布日期: 2021-05-10 09:19   访问量:

项目概况

住房公积金综合柜面与12329热线运营服务外包采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于20215171030(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZTMD2021-G-007

项目名称:住房公积金综合柜面与12329热线运营服务外包

招标方式:公开招标

预算金额:10120000.00

最高限价:10120000.00

采购需求:

(一)项目内容:住房公积金综合柜面与12329热线运营服务外包

住房公积金综合柜面与12329热线共88个岗位,包含派驻苏州大市范围内的分中心服务大厅综合柜员岗位及12329热线岗位。中标人提供服务的具体内容为人员招聘、培训、综合柜面人员的日常管理及12329热线日常运营管理。住房公积金综合柜面服务人员与12329热线运营服务人员在总人数保持不变的前提下可以根据采购方工作要求进行合理调动。

(二)合同履行期限及地点:

1、服务期限:一年(202171日至2022630日),服务期限不包括人员上岗前的培训及进驻前的交接时间,人员培训及交接工作必须在202171日前完成。如服务期限结束后中标人不再继续提供住房公积金综合柜面与12329热线运营服务外包服务,应按照采购方的要求在202271日前积极配合采购方完成交接手续,在202281日前完成苏州住房公积金综合柜面与12329热线各项运营情况的报送,同时提交书面情况报告。

2、服务地点:苏州市住房公积金管理中心指定地点

合同履行期限:一年(202171日至2022630日)。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

1)未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2)本项目不接受联合体投标;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、报名及采购文件的获取

(一)报名截止时间:2021430

(二)报名方式(网上报名):

1CA办理

1.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

1.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

1.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。CA办理咨询电话:0512-81876166

2)登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购(区级网上报名)”—“供应商”绿色按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

3)在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:(客服QQ)751281184864274166(系统问题咨询):13914088964

只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

4)依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”,质疑时“投标确认函”与质疑函一并提交;未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

5)制作电子投标文件:本项目采用电子网上招投标,请使用“苏州市政府采购客户端”工具制作电子投标文件,操作方法详见《苏州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(电子版)。电子投标文件制作完成后请于现场解密截止时间前上传成功,否则视为放弃参加该采购项目。

四、投标文件提交

(一)在递交投标文件的截止时间前,报名供应商法定代表人或授权代理人凭CA证书、本人身份证明原件向采购代理机构递交投标文件,并进行CA解密。未能在投标文件递交截止时间前出示CA证书、身份证明原件的供应商,采购代理机构有权拒绝接受其投标文件。

(二)现场解密。报名成功的供应商应携带制作电子投标文件的CA证书至开标现场排队解密,并充分考虑解密现场排队等待解密等所需时间,预留足够解密时间。开标时,代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为递交投标投标文件的截止时间。因未在规定时间内递交正确的CA证书,未能完成现场解密步骤的供应商,视为放弃参加该采购项目。

(三)递交投标文件的时间:202151710001030(北京时间)

(四)投标文件递交(上传)截止时间:202105171030分(北京时间)

投标文件递交截止时间即为投标截止时间,投标文件必须在递交截止时间前完成递交,逾期恕不接受。

(五)开标时间:20215171030(北京时间)

(六)投标文件递交地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

(七)投标单位除按照采购文件要求制作上传电子投标文件并现场完成解密工作外,需额外提供一份纸质的投标文件,装在一个袋里密封,封口处盖章,并在密封袋正面有醒目的采购文件编号和投标单位全称,于递交投标文件截止时间前在开标地点现场提交,纸质投标文件须与上传的电子投标文件一致,评审以电子投标文件为准。

注:所有进场人员进入开评标现场应携带个人身份证,每家投标单位只允许一名人员进入开评标场地。

五、开启

时间:20215171030(北京时间)

地点:苏州市姑苏区平泷路251号五楼 苏州市公共资源交易中心【平泷路】开标室K501公开开标大厅(一)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

(一)招标项目需要落实的政府采购政策:

根据财政部、工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定执行。

根据财政部、司法部《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号)的规定执行。

根据财政部、民政部、中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)的规定执行。

(二)新冠肺炎疫情防控期间需要落实的政府采购政策:

根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购〔202019号)的规定执行。

注:在新冠肺炎疫情防控期间,潜在投标人的投标参与人员需自行安装“苏城码”APP并事前确认是否为“苏康码”绿码,因未持“苏城码”绿码而造成的一切后果由投标人承担。

(三)苏州市政府采购管理监督电话:0512-68616651

(四)本次采购的相关信息刊登在苏州政府采购网、江苏政府采购网、中国政府采购网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

(一)采购人信息

名称:苏州市住房公积金管理中心            

地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西侧裙楼六楼

联系人:徐鑫纯

联系方式:0512-65127658     

(二)代理机构信息

名称:苏州市天美达招投标咨询服务有限公司            

地址:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场A1519室            

联系人:高飞、叶韵、李文祥、吴苏玲            

电话:0512-65231142-8007

                                                               苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

                                                                       2021425


相关稿件